Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 18:36   #1967
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,772
Сказал(а) спасибо: 10,222
Поблагодарили 10,707 раз(а) в 6,761 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Я заметила что ссылаются, но при этом ссылку не ставят. была ли на самом деле такое сообщение в газете "йени мусават"?
Не слишком ли часто Ени мусават подпитывает армянскую бульварную прессу? Сам недалеко от нее ушел, совсем уже тормозов не осталось. Безответственные сплетники и провокаторы. Вот еще инфа со ссылкой на мусават:
Цитата:
Из достоверных источников газете стало известно, что на протяжении нескольких дней граница Азербайджана и Дагестана подвергается нарушению. Согласно сведениям сайта, из Дагестана в Азербайджан незаконно пытаются проникнуть ваххабитские элементы. Имеются сведения о том, что это последователи обезвреженной в Азербайджане группировки «Лесные братья». За последнюю неделю они несколько раз пытались прорваться через границу. До сих пор подобные попытки удавалось пресекать. Произошли перестрелки между ваххабитами и пограничниками Азербайджана, в результате чего несколько вооруженных лиц с радикальными религиозными взглядами были арестованы и переданы госструктурам.

По сведениям газеты, после ареста этих лиц ситуация на северной границе еще больше обострилась. Желающие пересечь границу участили свои вооруженные атаки. Из-за этого на границу с Дагестаном подтянуты дополнительные силы азербайджанских подразделений.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием