Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2009, 23:24   #1961
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,337
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 228
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Уже и до Америки дошёл этот бред. Пришлось реагировать:

Цитата:
Посольства США назвало информацию газеты «Ени Мусават» выдумкой
04 ноября 2009 12:24

Позиция США по Нагорному Карабаху не изменилась. Мы выступаем за мирное урегулирование конфликта в соответствии с принципами международного права, включая уважение к территориальной целостности Азербайджана.

Об этом 1news.az сообщил глава отдела по связям с общественностью посольства США в Азербайджане Терри Дэвидсон, комментируя распространенную в СМИ информацию о том, что США могут признать независимость Нагорного Карабаха.

В обращении Терри Дэвидсона газете «Ени Мусават», которая распространила эту информацию, говорится: «Ваша информация, которую вы дали 2 ноября, ссылаясь на помощника заместителя госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Тину Кайденау, выдумка. Она ничего подобного не говорила.

Помощник заместителя госсекретаря в своем интервью телеканалу ANS говорила о поддержке США мирному урегулированию Нагорно-Карабахского конфликта.

В этом интервью госпожа Т. Кайденау сказала: «В первую очередь хочу отметить, что США - сторонник урегулирования конфликта мирным и справедливым путем. Президент США и государственный секретарь г-жа Клинтон оба сделали об этом открытое заявление, и оба приняли обязательство в связи с процессом урегулирования Карабахского конфликта, проводимого в рамках Минской группы. На днях мы назначили одного из самых лучших дипломатов Роберта Брадтке на пост сопредседателя Минской группы, надеюсь, что мы продолжим этот очень важный и динамичный процесс и в ближайшие недели и месяцы».

С выступлением Т.Кайденау можно ознакомиться на сайте http://azeri.azerbaijan.usembassy.gov/
А сколько именитых политиологов, особенно из быстрых умом армянских мыслителей, уже успели построить уйму конспирологических схем! Жаль, что утка так быстро крякнулась. Надо было взять паузу и посмотреть дальше.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием