Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2009, 00:47   #1952
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,337
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 228
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
США могут признать Нагорный Карабах?
Вашингтон фактически предъявил Баку ультиматум

02.11.09 20:56


Баку, Ноябрь 02 (Новый Регион, Марат Бубновский) – Администрация Соединенных Штатов фактически предъявила руководству Азербайджана жесткий ультиматум, сообщает корреспондент «Нового Региона» со ссылкой на официальный сайт оппозиционной азербайджанской партии «Yeni Musavat».

В Баку утверждают, что Вашингтон устами помощника государственного секретаря Тины Кейданоу (Кайданов) отреагировал на участившиеся воинственные заявления официального Баку по поводу решения карабахской проблемы.

В частности, США дали понять Азербайджану, что, если республика «предпримет какие-либо попытки военных операций в Карабахе, США признают независимость Нагорно-Карабахской Республики». Более того, американцы обладают информацией о тайной подготовке Азербайджана к войне.

Отметим в связи с этим, что Тина Кейданоу (на фото) до своего нынешнего назначения работала специальным посланником США в Косово и считается одним из «архитекторов» косовского сценария.
Интересно, откуда такая информация. Есть ли какие-либо сведения об этом - не от «Yeni Musavat»? Насколько я знаю, Тина Кейданоу сказала, что между Косово и Карабахом нет ничего общего.

И как США могут предъявить АР "жесткий ультиаматум" по вопросу, который строго в рамках международного права? Уже было обсуждение на Генассамблее ООН и в Совбезе? Уже были какие-то санкции? Что за чушь вообще? По-моему, эти ребята просто не понимают, что говорят.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием