Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2009, 08:04   #685
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 67
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от usher Посмотреть сообщение
Если бы и показывали. Ничего бы не изменилось. Ну, допустим, включил я телевизор, там говорят о подобном случае, но имена и фамилии обвиняемых мне ни о чем не говорят. Какая моя реакция? Практически никакой. Это же журналисты говорят, а они что угодно сказать могут. Пытаться самому разобраться - зачем мне тратить кучу времени, чтобы разбираться в делах людей, с которыми у меня никакой связи? Тем более разобраться самому трудно и маловероятно, что получится. Так что незнакомый человек пройдет мимо, а знакомый и без телеканала будет информирован.
это что за бред пещерного человека?))))
Ашер, ты серьёзно думаешь что наш народ это однородная био масса уровня "пожрать/поспать/бибишке позвонить".
нет конечно, есть и такие люди (что само по себе хорошо, кто же должен стоять за плугом или станком и кормить таких как ты и я дармоедов). но есть другие, есть даже третьи.
Есть интелегенция (всё ещё), которая по определению чувствует себя сопричатсной всякому общественному процессу, есть ПТУшники, есть шкурники. Но СМИ работает не только для тобою описаных простых людей и "гарын отаранов" - люди разные.
то что ты написал такая чепуха, что просто язык не поворачивается по другому назвать. Это отрицание самой сущности истории просвященного пути человечества от неондертальца и до сегоднешнего дня. Ты просто механизировал все перепетии цивлизации (учти я не роматнизирую человечество).
И еще по поводу СМИ, на кой чёрт я должен узнавать о новостях страны с "желтого" интернет ресурса Дэй аз, где в одной колонке с заявлением президента висит бред типа "муж зарезал пилкой для ногтей двоюродного брат жены, потому что продюсер Толик ему отказал" или фёст ньюс аз (на котором проправительственность сайта настолька явная, что только серпа и молота нехватает) если у нас есть обещесвенное телевидение и целый ворох газет. Нет, конечно дэй может вешать там рядом с правительственным заявлениями хоть баннер на порно, мне фиолетово, но вот без альтерантивность Дэй - это проблема (слава Богу есть азадлыг, куда я могу заходить только с работы). Точно так же с радио (тут и азадлыга нет).
Так что гагаш, я с тобой категорически не согласен!!!
И так к слову, всё твоё описание отдаёт какой столовой что ли))))

ПыСы
Всё это я писал не Ашеру, а людям которым вдруг в голову придёт с ними согласится.
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
charlston (03.11.2009), Dadash (01.11.2009), Murad Gassanly (02.11.2009), Natiq Ceferli (01.11.2009)