Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2009, 16:19   #679
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от usher Посмотреть сообщение
Я БиБиСи читаю достаточно часто. Хоть прямо сейчас зайди на их страницу на русском - ничего про процесс не найдешь. Мы здесь эту тему видим каждый день, и думаем, что всей стране это интересно. А это далеко не так, по-моему. Народ совсем не так уж политизирован.
БиБиСи на английском и думаю на русском тоже первое заседание и факт самого задержания активистов освещало. Кроме того, я говорил о радио БиБиСи азербайджанская служба. Азербайджанская служба наверняка освещает каждый процесс - но я не имею возможности послушать азербайджанскую службу (хотя когда они были на ФМ волне, мне было легче их слушать).

На счет того, что всей стране интересно - я с тобой согласен. Народ, как и любой нормальный другой народ не так уж и политизирован.
Но новости смотрят почти в каждой семье. И если по новостям по ТВ, на каждом канале расскажут о том, что ребят арестовали за то что они побиты - это вызвало бы резонанс и интерес. А ни один канал не показал. Не показал по причине ситуации со свободой слова и СМИ. Потому большинство и не знает и не интересно.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием