Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2009, 06:44   #677
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 67
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

какая травля на Мурада
при этом все согласны что дело шито белыми нитками, но Мурад почемуто всё равно плохой. почему? а потому что гад вынес сор из избы, потому что полез к Хьюмен Райтс, потому что верит в Европу (очень трудно людям с определенным складом ума - не хочу называть это затёртое слово - вкурить что Европа неоднорода, что есть Европа шлюха, а есть люди/НПО/организации в Европе, свято верящие в европейские ценности, тагут конечно, но полезный тагут. Даже мотивации у первой Европы очень часто смешаные, иногда она даже свято верит что несёт демократию, накрывая напалмом иракскую деревню. Точно так же и Азербайджан, для кого то он юдоль печали и страданий, а кто то видит в нем что то пророческое. Все современые страны такие. Чем цивилизованей, тем многослойней.) Что же должен был делать Мурад? Обращаться к простому народу. А как? А никак нах! Он же в Лондоне, пусть молчит короче. Но человек хочет помочь и знает что может помочь. Не будь Мурада и ему подобных, не было бы у здания суда некоторых людей.
Согласен с Пратером, сейчас Эмин и Аднан стали символом, и теперь выдернуть их из лап власти будет намного сложнее.
И ещё
Хан, Мурад, Натиг, Зиядлы, Ашина, ашер все мы здесь достаточно давно.
Все мы знаем или скажем так имеем мнение друг о друге. Более того, большинство мнений подтверждены какими то событиями и действиями.
На мой взгляд эти мнения особенно в случае мнений опозиционеров оправданы.
Йани, мы тут уже прекрасно разобрались кто ловит хаха, кто идеалист, кто делает работу, кто упражняется в софизме. К чему ввзываться в споры с людьми которым, давайте откровенно и жестко, вы не верите. Это словно, спорить с сокамарником, об одном и том же, при этом мнеия у вас кардинально разные и никогда не найдут точек соприкосновения и узнали вы об этом лет пять как.
Мне эта тема интересна в первую очередь своей информативностью и обсуждением событий МЕЖДУ людьми делающими работу по этому делу и учавствующими в заседениях, а не философскими диспутами о "ментальности/нементальности нации" с людьми в мотивы которых сам же диспутёр не верит и которые чаще всего почти ничего предложыть не готовы, в случае если всё таки вдруг решат изменить себе . Больше смыслу убежадать машаллы. Эта тема про дебилизм власти/опозиции давно надоела. Кстати очень часто она используется для сбивания спеси с людей активных. От неё уже тошнит. Тоесть можно поговорить об этом конечно, но с людьми с которыми у нас не такие разные взгляды на жизнь. Когда можно вынуть что то полезное, а не скатываться в оправдания/наезды. Мурад, Хан, Натиг очень прошу поспорить между собой. Например Мурад, у Хана не совпадает мнение с твоим по поводу отношения к идее нац демократии, ну вот и спорьте между собой. Самое гланое что вы оба будете спорить ради истины а не прикольного двухстишия или позы....
Надеюсь мысль свою донес....
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Doka (30.10.2009), Murad Gassanly (02.11.2009), Natiq Ceferli (31.10.2009), Xan (30.10.2009)