Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2009, 19:35   #675
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xan Посмотреть сообщение
Вооот. Спасибо.
Именно - в стране осталось всего 2-3 относительно свободных новостных интернет ресурса, которые могут себе позволить об этом говорить. Проправительственные ресурсы молчат обо всем этом. Телевидение и радио под таким контролем правительства, что и они не позволяют себе рассказать об этом.
Это показатель плохой ситуации со свободой слова.
А шум большой получился за счет независимых молодежных интернет-нэтворков и активной молодежи за рубежом (одним из представителей которой является Мурад Гасанлы). На наших ТВ, радио и основных (проправительственных) инфо-ресурсах как АПА, Тренд, Дэй аз, 1Ньюс, Бакылылар и др - об этом главным образом умалчивается.

Радио Азадлыг, БиБиСи и голос Америки убрали с ФМ волны, а они освещают процесс. Теперь эти радио слушает куда меньшее количество людей. Я к примеру перестал, т.к. нет времени за рулем ковыряться в радио. Раньше просто врубал и все.

Короче я думаю ясно что я хотел сказать - ситуация со свободой слова плохая.
Я БиБиСи читаю достаточно часто. Хоть прямо сейчас зайди на их страницу на русском - ничего про процесс не найдешь. Мы здесь эту тему видим каждый день, и думаем, что всей стране это интересно. А это далеко не так, по-моему. Народ совсем не так уж политизирован.


Arian вне форума   Ответить с цитированием