Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2009, 11:42   #1945
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,768
Сказал(а) спасибо: 10,222
Поблагодарили 10,706 раз(а) в 6,760 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение
Мы закупаем вооружение у России по внутренним российским ценам, а Азербайджан – по розничным ценам, что в несколько раз обходится им дороже, чем Армении. К этому надо добавить бесплатное обучение армянских курсантов в России.
Это из-за ОДКБ?
Значит ли это, что все страны, входящие в ОДКБ, имеют такие же преимущества, как Армения?
Почитаешь, и никакой Громов не нужен, для того, чтобы понять: форпост - он и есть форпост. Банально и затерто, но факт.
Цитата:
обучение одного курсанта в месяц обходится в $2 тысячи, то есть в год обучение курсанта обходится в $24 тысячи. Ну, а если летчик летает, то надо платить и за самолет дополнительно. То есть сумма солидная. Но мы за это не платим, а Азербайджан платит.
А за саму Россию кто платит? Если никто, то почему один член ОДКБ должен просто за красивые глаза брать на себя расходы за другого? Или Россия настолько добра и богата, что платит за всех членов ОДКБ, или она делает для Армении исключение. Если последнее - то за какие такие заслуги? И какие это налагает обязательства на Армению, если учесть, что бесплатно бывает только сыр в мышеловке?

Цитата:
Помимо этого границу свою мы охраняем совместно с Россией, поэтому она гарантированно обеспечена, при этом мы несем мизерные затраты. А Азербайджану надо охранять границу за свой счет. У нас совместно охраняется армяно-иранская и армяно-турецкая граница.
Тот же вопрос - Россия помогает охранять границы всех членов ОДКБ или только Армении?
Армения была и есть под крылышком России, а после открытия границ с сопутствующими этому факту дружбы-жвачки с Турцией для нее появится возможность глотнуть свежего воздуха и получить доступ в мир, при том, что Азербайджан пока не готов или не хочет начинать боевые действия, без чего карабахская проблема вряд ли разрешится.

Ребята, нам следует признать неоспоримым тот факт, что в реальности мы имеем дело не с Арменией, а с Россией. И война соответственно будет вестись не с Арменией, а с Россией. И весь ее хваленый боевой дух псу под хвост - он основан на боевой мощи России, а не Армении.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием