Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2009, 04:12   #655
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Конечно же сейчас на суд приходит очень мало людей. Информационная блокада, давление, насилие - мошное оружие авторитарных режимов, и на него не всегда есть быстро-применимый ответ. Особено когда ето всё, такие как Prosecutor, цинично оправдывают "национальным менталитетом", "особеностью азербайджанского обшества"
Старый заезженный штамп дикой (другого слова не подберу уже) части оппозиции. А я совсем другое имел ввиду. Кстати, вы (точнее, ваш тип "оппозиции") - такая же кровь и плоть от той же власти - страдаете одними и теми же комплексами.

Я так и не понял - почему нам сейчас нужен Координационный совет или правительство "национального единения"? Я никаких предпосылок и объективных причин не вижу, как объяснил выше. А вы?
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием