Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2009, 01:20   #643
Местный
 
Аватар для Murad Gassanly
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: London, UK
Сообщений: 969
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 392 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 21
Murad Gassanly на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение
Ну нафига эти декларации тут? Типа нас убеждаешь? Себя убеждаешь? К народу обрашаешся? С правительством коммуницируешь?

Если нас убеждаешь, то напрасно. Лично я сомневаюсь сейчас в твоих качествах политика. Раньше, когда наше общение с тобой было ограничено одним застольем, я верил в твои качества больше. Чем больше ты говоришь, тем больше разочарований.

Если себя, то ОК. Можешь дальше.

Если обрашешся к народу, то... у нас тут читателей не более пару сотен. Есть более пригодные для этого платформы. Да и самому можно создавать такую платтформу. Благо интернет-сайты не стоят миллионы.

Если коммуницуруешь с правительством, то.... есть более эффективные методы. Нет, я уверен, что наш форум читают разные службы, но достаточно ли это как канал общения с правительством... сомневаюсь

Так чего ж ты хочешь?

Одно ясно: по теме ты не хочешь дискутировать
1) Декларации в ответ на декларации. Ашина тут Натику жизнь в Лондоне предсказал. Зачем он ето сказал? Вот я тоже, по той же причине и ответил. Зиядлы, следи за цепочкой постов - ты часто вынимаешь отдельные посты из контекста.

2) Вас никто не убеждает - you, guys, are well beyond that. Я заметил странную тенденцию - все почему то считают что именно ИХ пытаются в чём то убедить. Напрасно вы так думаете - вы не народ. Народ для меня лично - ето люди, которые здесь вкалывают за гроши, чтоб свои семьи в Азербайджане прокормить, потому что аналог олмаян економическое чудо Алиевского режима, про которое беспрырывно говорит Ашина, на них (и ешё 2.5 миллиона наших гастербайтеров) почему то не распространилoсь. Их мнение для меня куда важнее чем мнение комфортабельного меньшинства - вас вообше "несколко сотен", как на форумах, так и в реале, образно выражаясь. И ешё - не называй меня политиком. И поверь мне, Зиядлы, если твой класс/тип людей во мне разочаровываются значит я всё делаю правильно. Но твое мнение лично, меня всегда интересует.

3) К народу я ешё не дорос обрашаться, а может ето вообше не моё. Я же говорю - я не политик. Моё дело техническое.

4) С режимом я не коммуницирую - гниль меня не интересует.

5) По теме я всё сказал уже давно и шас предлагаю вариант выхода из положения - либерализация Азербайджана, строение демократической системы (см. выше).

П.С. А ребят посадили только и только за клип с осликом.

Murad Gassanly вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
korvin (30.10.2009)