Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2009, 01:18   #642
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Murad Gassanly Посмотреть сообщение
На вашем сайте? Я думал здесь обшественный форум.
Что значит общественный форум? Общественными бывают туалеты или библиотеки. Этот форум мы построили на свои бабки и на энтузиазме.

Говорить можешь сколько угодно. Просто не понимаю, почему ты вдалбливаешь это нам? А нас тут пару людей да возможные читатели (а их не ахти... не миллионы)

Цитата:
Ответы, которые вы ишите очень подозрительно избегают самого главного ответа на самый главный вопрос - кто виноват в мути? Вот поетому те немногие оппозиционные юзеры (большинство уже ушло отсюда, когда им стало ясно что к чему, и кто к чему) делают нелестные для вас выводы. Но вам должно быть пофиг. А раз не пофиг, раз такая болезненная реакция, значит, все прекрасно понимают как стыдно не быть в оппозиции етому режиму.
Я помню всех юзеров, которые были тут. Кто из них оппозиционный и ушел с нелестными выводами о нас? Аздиаспоровцы? Ну и хрен с ними. (надеюсь, что читают)

А остальной костяк, который был здесь с самого начала, те до сих пор здесь. Даже тот самый старый армянский ишак из Болгарии
Цитата:
А обшаться с правительством ни я, никто другой не собираемся - у нас другие планы...
Папанинские?
Цитата:
Участие в протестных акциях предложил ты. Но, так или иначе меня винить в не-участие в протестных акциях нельзя.
Я предлагал свое участие в протесте, так как не знаю чем могу помочь. И сказал: буду в Баку, пойду с вами. Был в Баку, не было протестов. Сейчас не в Баку, есть протесты. И я никого не обвинял. Да и нафига
Цитата:
Я не в Баку, но свой вклад в "борьбу" я делаю из Лондона. А что мешает тебе делать твой вклад?
Какой вклад? Я человек не общественный. В партии не ходок, с парламентариями не дружу, для студентческих организаций я стар. Какой вклад отсюда я могу туда вложить?

Цитата:
У нас с тобой привилегированная позиция - у тех, кто в Баку, может быть много оправданий не учавствовать - я не имею прав их в чём то обвинять. А у нас такие возможности сушествуют - так что оправданий бездействию нет
Чего ты ожидаешь от меня... я так и не понимаю
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием