Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2009, 01:12   #640
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Murad Gassanly Посмотреть сообщение
отпустить полит-зеков
Имена, пожалуйста. Разберем, представляют ли они, вообще, какую-то значимость.

Цитата:
прекратить давление на СМИ
Согласен, тем более, что эти СМИ из себя ничего интеллектуального не представляют - никакой цивильной критики, один "гарачы щювяни"

Цитата:
либерализовать политический режим
Я только за, но как именно? Какие последовательные действия должны быть претворены? Что конкретно подразумевается под либерализацией?

Цитата:
создать Координационный Совет с участием ведуших политических сил, включая оппозицию - в первую очередь Мусават, ПНФА и Либеральную Партию
Для чего? Подобная практика имеет смысл, если указанные вами партии имеют реальную власть, которую нужно узаконить, если даже вынужденно. Я бы принял вашу идею, если бы на стороне этих партий были целые провинции, часть или все силовые ведомства, одним словом, была бы опасность для существующей власти. Кроме того, каким ресурсом - профессиональным, людским, научным, идеологическим -каждая из этих партий обладает? Мизер. Существующей власти, объективно, помощь этих партий не нужна - весь потенциал страны уже или состоит на службе у власти, или же просто нейтрален. В случае опасности для страны, эта нейтральная часть будет поддерживать правительство, ибо административным ресурсом, способным направлять этот потенциал, обладает власть. Я лично не вижу никаких объективных причин тому, чтобы часть общества обладающая реальной властью вдруг пригласила сотрудничать тех, в ком не нуждается вообще.

Цитата:
провести свободные и честные выборы в 2010 году.
Я только за.

Цитата:
А Амнистии плевать на газ, и трубопроводы - дело Емина и Аднана пойдёт 11 миллионам членов/подписчиков Международной Амнистии, сотням профсоюзов, различным мировым СМИ и т.д.
Ну и что? Санкции? Исключение из ООН? Плевать "мировому сообществу" на эти 11 миллионов членов.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий


Последний раз редактировалось Prosecutor; 29.10.2009 в 01:37.
Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием