Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2009, 01:03   #636
Местный
 
Аватар для Murad Gassanly
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: London, UK
Сообщений: 969
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 392 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 21
Murad Gassanly на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Ziyadli

Цитата:
Я не понимаю связь между "открытием границ между Турцией и Арменией" и тем, что ты написал, Мурад. Ощушение такое, что ты публикуешь текст ультиматума правительству или выступаешь с трибуны....и это на нашем сайте.
Ты всё прекрасно понимаешь. Во первых Prosecutor попросил обяснить конецпию - я и обяснил. Связь с открытием границ простая - либерализация обшетсва поднимает легитимность правительства и даст возможность национальной консолидации в етот трудный момент. Я ишу возможности, при которых, нам не придётся ходить на встречи с Международной Амнистией, а заниматься пропагандироваием Карабахского Вопроса.

Цитата:
Все прекрасно, но только я не понимаю, почему на нашем сайте... и кто тут представляет правительство, что ты даешь им текст ультиматума?

На вашем сайте? Я думал здесь обшественный форум.

Цитата:
ПС: я сейчас понял (тугодум я) , почему наше общение тут не получается: Ашина, Просекютор, я итд, итп... обсуждаем события, чтобы найти возможные ответы во всей мути, а Мурад, Натик и Ко "общаются" тут с правительством (оказывается). И когда мы возражаем их вариантам, то ясное дело, что за отсутствием оппозиции у нас на сайте они нас считают "апологетами" власти. Отсюда и и эпитеты: аплогет, алиевец итд, итп..

Бедная оппи... все коммуникационные пути с правительством закрыты... остается через форумы с ними общаться.
Ответы, которые вы ишите очень подозрительно избегают самого главного ответа на самый главный вопрос - кто виноват в мути? Вот поетому те немногие оппозиционные юзеры (большинство уже ушло отсюда, когда им стало ясно что к чему, и кто к чему) делают нелестные для вас выводы. Но вам должно быть пофиг. А раз не пофиг, раз такая болезненная реакция, значит, все прекрасно понимают как стыдно не быть в оппозиции етому режиму.

А обшаться с правительством ни я, никто другой не собираемся - у нас другие планы...

Цитата:
ПС: Выше ты, Мурад, ты мне писал, что "ты, Зиядлы, не идешь на протестные митинги" и "на твои налоги Алиевы делают покупки"... у меня ощушение такое, что ты даже не знаешь, с кем ты говоришь...я тоже как ты не живу в Баку. С тем же успехом, я мог бы сказать и тебе: ты не идешь на протесты.
Участие в протестных акциях предложил ты. Но, так или иначе меня винить в не-участие в протестных акциях нельзя. Я не в Баку, но свой вклад в "борьбу" я делаю из Лондона. А что мешает тебе делать твой вклад? У нас с тобой привилегированная позиция - у тех, кто в Баку, может быть много оправданий не учавствовать - я не имею прав их в чём то обвинять. А у нас такие возможности сушествуют - так что оправданий бездействию нет.

Murad Gassanly вне форума   Ответить с цитированием