Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2009, 00:56   #635
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Murad Gassanly Посмотреть сообщение
Кам он, Зиядлы. Решение посадить ребят было принято в Президентском Аппарате, где принимаются все решения. Юстиция здесь не причём. Етот судья просто выполняет заказ сверху. Ето не уменьшает его вины, но надо смотреть на структуру в целом. Им должны были дать срок ешё в июле - просто шумиха такая поднялась, что не смогли - вот и растягивают. Ети идиоты не понимают, что дальше будет хуже.

А я никогда не надеялся на Европу. Наооборот - я очень надеюсь, что они (и Америка) и впредь будут продолжать поддерживать алиевский режим - будет за что с них потом мзду/"налог" снимать.

Вся цель етой кампании поднять межднународное гражданское обшетсво - от Амнистии и Фридом Хауз, до академиков в различных западных ВУЗах и СМИ.
И? И что будет дальше?
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием