Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2009, 00:34   #629
Местный
 
Аватар для Murad Gassanly
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: London, UK
Сообщений: 969
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 392 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 21
Murad Gassanly на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение

Эмина и Аднана если надо будут сдадут за меньше чем кубметр газа. Главное, чтобы мы не сдавали их. Ецропа для того, чтобы надавить в нужные моменты, нужная структура и ими надо пользоваться. Но меня коробит, что наша юстиция сама не может решить эту проблему. и если ребят посадят, то это... на вид маленькая шишка перерастет в такую раковую опухоль, что может не хуже сдачи Карабаха повернуть внутренний настрой против правительства. Те ребята не какие-то террористы, а нормальные люди как ты и я.
Кам он, Зиядлы. Решение посадить ребят было принято в Президентском Аппарате, где принимаются все решения. Юстиция здесь не причём. Етот судья просто выполняет заказ сверху. Ето не уменьшает его вины, но надо смотреть на структуру в целом. Им должны были дать срок ешё в июле - просто шумиха такая поднялась, что не смогли - вот и растягивают. Ети идиоты не понимают, что дальше будет хуже.

А я никогда не надеялся на Европу. Наооборот - я очень надеюсь, что они (и Америка) и впредь будут продолжать поддерживать алиевский режим - будет за что с них потом мзду/"налог" снимать.

Вся цель етой кампании поднять межднународное гражданское обшетсво - от Амнистии и Фридом Хауз, до академиков в различных западных ВУЗах и СМИ.

Murad Gassanly вне форума   Ответить с цитированием