Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2009, 00:21   #627
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prosecutor Посмотреть сообщение
И? Запросто продадут ваших узников совести, как бы прискорбно это не звучало, за кубометр газа. Как это происходит с Узбекистаном и Туркменистаном.
Он все еще верит, что в Европе политики думают в тех категориях, в которых продают свои идеи.

Вот вам примеры: В России убивали журналистов и отменили почти все гражданские права оставшиеся со времен ЕБНа, Шредер говорил "Путин кристально чистый демократ")))

Второй пример: всю свою историю зеленые были пацифистами, протестоовали против Першингов в Европе, американских баз итд, итп.. как только пришли к власти подписались под двумя войнами: Сербия и Афганистан.

Третий пример: итальянцы подкупают на войне в Афганистане талибан, что они ме стреляли в итальянцев... гыыы... т.е. мы будем вас финансировать, в вас не будем стрелять, а финансируем вас, а вы с темеи ресурсами, которые должны были нападать на нас и с новым финансированием убивайте пожайлуста наших союзников, а не нас))))

Вот такая Европа, старая шлюха.

Эмина и Аднана если надо будут сдадут за меньше чем кубметр газа. Главное, чтобы мы не сдавали их. Ецропа для того, чтобы надавить в нужные моменты, нужная структура и ими надо пользоваться. Но меня коробит, что наша юстиция сама не может решить эту проблему. и если ребят посадят, то это... на вид маленькая шишка перерастет в такую раковую опухоль, что может не хуже сдачи Карабаха повернуть внутренний настрой против правительства. Те ребята не какие-то террористы, а нормальные люди как ты и я.
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dadash (30.10.2009), Dismiss (29.10.2009), Natiq Ceferli (29.10.2009)