Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2009, 22:36   #1915
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,337
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 228
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prater Посмотреть сообщение
Опасения АР может снять только подпись Саргсяна под договором. Я не вижу пока риторики у Саргсяна, которая могла бы примирить армянское население с договором. Если он готовится вернуть азербайджанских беженцев в Шушу, то какого фига это выступление в Москве? Что это было вообще? Зачем и кому это нужно?
Это была пиар-акция. Собрали армянских знаменитостей России, прокричали, что Карабах наш навсегда, шумные аплодисменты...

Начало той работы, которую они намеревались вести во всех странах диаспоры в течение всего "временого статуса". В данном случае - ещё и затруднение для России в давлении (или как это называется у русских - "правёж") на армян.

Своей спешкой американцы нас ибавляют от многолетней нервотрёпки, но у нас есть шанс в условиях цейтнота у американцев поставить вопрос ребром: если не дадите гарантий против этого бардака, то Турция от нас не получит "добро" на открытие границы. Этот вопрос должен решиться в треугольнике США-Россия-Турция.

Ты прав, что давить на армян будут, видимо, русские.... Хотя, повторяю, это на самом деле не очень важно, что и как они будут делать. Сделают - хорошо! Не сделают... может быть, даже лучше.

По содержательной части шоу Сержика, думаю, что ничего за позицией его "непримиримости" - нет. Пустой трёп.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием