Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2009, 13:33   #1903
Модератор
 
Аватар для Prater
 
Регистрация: 21.09.2009
Адрес: Вена
Сообщений: 3,079
Сказал(а) спасибо: 286
Поблагодарили 1,068 раз(а) в 595 сообщениях
Вес репутации: 42
Prater на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Итак у нас десятки противоречий.

С одной стороны непрекращающиеся сигналы о том что переговоры по Карабаху скоро будут завершены, а с другой стороны усиление негативной риторики со стороны Саргсяна и Алиева.

С одной стороны слухи о том, что США берет под контроль Кавказ, а с другой стороны спокойная реакция России, наоборот поддержка с ее стороны этих инициатив, а также факт, что Саргсян практически ночует на пороге дяди Димы.

С одной стороны заверения Турции, что они не будут открывать границу до урегулирования по Карабаху, а с другой стороны общая уверенность, что границы будут открыты.

Как ни странно, все противоречия упираются в поведение Саргсяна. То есть, если не учитывать его риторику и реакцию на его риторику со стороны Азербайджана, то все становится понятным и логичным. Но если считать что она обоснована, тогда можно пойти дальше по цепи, чтобы найти точку разрыва.

Итак.

а) Либо Саргсян ведет себя неадекватно и его речи не имеют опоры.
б) Либо с Саргсяном все нормально и тогда следующее звено - это Россия, то есть Россия планирует кинуть Турцию
в) Либо Россия вовсе не кидает Турцию, а это Турция решила не учитывать интересы Азербайджана в своих наполеоновских планах
г) Либо Турция вовсе не кидает Азербайджан, а это Азербайджан в последний момент выставил неподъемные условия для Армении.
__________________
Ходжалы.Нет часть 1, часть 2,ПДФ

Prater вне форума   Ответить с цитированием