Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2009, 00:00   #1884
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,337
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 228
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prater Посмотреть сообщение
Для чего Саргсяну нужно так часто лично встречаться с русскими и с Медведевым? Ведь другие способы коммуникации никто не отменял?

Толи потому, что он боится утечки информации. Толи потому, что ему нужно повлиять на Медведева. И в том и другом случае это означает, что русские говорят что-то неприятное для слуха армянского общества. Есть другие варианты?

Второй вопрос. Почему в русских СМИ (кроме Регнума) обходят вопрос Армении полным молчанием? Если бы русские готовились бы к военным действиям то за полгода вперед был бы шум (как с Грузией). Значит либо русские не боятся что Азербайджан начнет войну, либо они ее разрешили.

Почему так нервничают турки? А они явно сейчас неспокойны.

Почему Алиев так спокоен? По выступлениям Алиева и нашего МИДа складывается ощущение будто у нас ядерные ракеты как минимум в Шувелянах и бюджет в два раза больше американского.

Почему выступления Саргсяна меняются со дня на день? Почему он все оскорбительней и оскорбительней?

За какие такие заслуги Турция позволила русским Южный Поток?

Почему американцы и турки в один голос утверждают, что карабахский вопрос вот вот решится?

Я думаю если бы слухи что принес Самир были бы правдой, то турки бы так не нервничали. И наши не поднимали бы газовый вопрос с Турцией (с флагами можно изгаляться как угодно, но газ это серьезно).

И наконец почему иранцы приезжают в Азербайджан.
Тогда в сговоре должны быть и турки. Ты же сам напомнил, что турки дали "добро" Южному потоку. Турки с русскими в согласии, русские получили всё, что хотели. Зачем им одобрять войну, которая очень опасна Турции?


Ашина вне форума   Ответить с цитированием