Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2009, 02:41   #1836
Местный
 
Аватар для NAUTILUS
 
Регистрация: 20.08.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 2,611
Сказал(а) спасибо: 67
Поблагодарили 424 раз(а) в 300 сообщениях
Вес репутации: 41
NAUTILUS на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для NAUTILUS с помощью Skype™

По умолчанию

МИД Азербайджана: «Вывод армянских вооруженных сил с оккупированных территорий - главное условие для восстановления мира в регионе»

Вывод армянских вооруженных сил с оккупированных азербайджанских территорий - главное условие для восстановления мира и стабильности в регионе.

Об этом сказал глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров на встрече с помощником заместителя госсекретаря США по Европе и Евразии Тиной Кайданов.

Глава внешнеполитического ведомства Азербайджана отметил, что нормализация армяно-турецких отношений и процесс урегулирования нагорно-карабахского конфликта - процессы, тесно связанные между собой, и необходимо параллельно достичь продвижений в обоих вопросах.

Об этом сообщили в пресс-центре МИД.

Глава МИД, отметив важность открытия коммуникаций и сообщений для последовательного мира и стабильности в регионе, сказал, что для этого необходим вывод армянских вооруженных сил с оккупированных территорий Азербайджана.

Администрация США придает важное значение сотрудничеству с Азербайджаном и заинтересована в дальнейшем его развитии, сказала на встрече Тина Кайданов.

США готовы вносить свой вклад в процесс скорейшего урегулирования армяно-азербайджанского конфликта как сопредседатель Минской группы ОБСЕ, отметила она.

По словам Т.Кайданов, Вашингтон выступает за позитивные продвижения в решении нагорно-карабахского конфликта и нормализации армяно-турецких отношений.

/Trend News/

NAUTILUS вне форума   Ответить с цитированием