Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2009, 05:40   #1829
Местный
 
Аватар для NAUTILUS
 
Регистрация: 20.08.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 2,611
Сказал(а) спасибо: 67
Поблагодарили 424 раз(а) в 300 сообщениях
Вес репутации: 41
NAUTILUS на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для NAUTILUS с помощью Skype™

По умолчанию

Для начала мог бы попросить ссылочку на конкретное высказывание Сержа,которое выставлено в первом постнге темы:

""Я не понимаю тех людей, которые, будучи верховными главнокомандующими, прогуливаются по паркету своего кабинета, делая при этом громогласные заявления о боеготовности своей армии и военной мощи Армении", - заявил президент Армении Серж Саргсян в эфире Арцахского телевидения.
Новости Армении

А потом посмотреть какую ссылку тебе дадут.Уверяю тебя ,что таких слов,как они были выставлены , ни один новостной сайт не передавал.Например,если речь идет о "Новости Армении",то возможны 2 сайта,которые так кратко называются обычно: newsarmenia.ru и News.am.

Вот их сообщения:
"
ЕРЕВАН, 22 октября. /Новости-Армения/. Президент Армении Серж Саргсян в интервью Общественному телевидению Арцаха придал большую важность визитам на оборонные позиции.
Глава армянского государства, Верховный главнокомандующий Вооруженными силами Республики Армения Серж Саргсян находился с двухдневным рабочим визитом на оборонных позиция Армении и Нагорно-Карабахской Республике, в ходе которого понаблюдал за военными учениями в Карабахе.
«Я не могу представить, как можно, прогуливаясь по паркету кабинета, говорить о боеспособности войск, их боевом духе или о царящей морально-психологической атмосфере. Я придаю большую важность подобным визитам», - процитировали слова президента в пресс-службе главы армянского государства.
Он отметил, что подобные визиты преследуют цель ознакомления с регистрируемым прогрессом на боевых позициях и в военных частях и выполнением тех задач, которые есть в войсковых буднях или были поставлены в ходе предыдущих визитов."
http://newsarmenia.ru/arm1/20091022/42151572.html

"Такие визиты преследуют цель ознакомиться с прогрессом на боевых позициях, военных частях, с ходом решения проблем, которые имеются в повседневной жизни войск или были поставлены перед ними по время предыдущих посещений. Не могу представить, как можно говорить о боеспособности войск, их боевом духе или царящей нравственно-психологической атмосфере, прохаживаясь по паркету своего кабинета. Считаю такие визиты важными. Это мое посещение отличается от других еще и тем, что оно последовало за неожиданными проверками в одной из воинских частей, осуществленными главной военной инспекцией..."
http://news.am/ru/news/7093.html


Как можешь сам увидеть опеновцы мастурбируют на ими же придуманный фантом.Чем бы дитя не тешилось...

NAUTILUS вне форума   Ответить с цитированием