Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2009, 05:24   #1828
Местный
 
Аватар для NAUTILUS
 
Регистрация: 20.08.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 2,611
Сказал(а) спасибо: 67
Поблагодарили 424 раз(а) в 300 сообщениях
Вес репутации: 41
NAUTILUS на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для NAUTILUS с помощью Skype™

По умолчанию

Кинза,ты напрасно на ОА повелся на очередную тупость тамошних обитателей.Я насчет выражения Сержа о главнокомандующем и паркете.Им бы только позубоскалить,ведь на большее они не способны.Посмотри,что реально сказал Серж и в каком контексте.Понятно,что он имел в виду себя.Что он не засиживается в своем кабинете,а шляется по позициям и военным частям,инспектируя их:

- Господин президент, учитывая частоту и четкую периодичность Ваших визитов, замечаете ли Вы изменения каждый раз? Какова Ваша оценка уровня боеспособности армии?

Такие визиты преследуют цель ознакомиться с прогрессом на боевых позициях, военных частях, с ходом решения проблем, которые имеются в повседневной жизни войск или были поставлены перед ними по время предыдущих посещений. Не могу представить, как можно говорить о боеспособности войск, их боевом духе или царящей нравственно-психологической атмосфере, прохаживаясь по паркету своего кабинета. Считаю такие визиты важными. Это мое посещение отличается от других еще и тем, что оно последовало за неожиданными проверками в одной из воинских частей, осуществленными главной военной инспекцией. Проверки показали, что данная воинская часть боеспособна, в ее составе есть много подразделений, которые отлично знают свое дело. Есть подразделения, получившие высокие оценки, но есть и такие, которые не получили удовлетворительных оценок.
и т.д.
http://www.armtoday.info/default.asp...PagePosition=1

Кинза,с опеновскими армянами все понятно.По ним давно дурдом плачет.А с тобой что?

NAUTILUS вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Dismiss (24.10.2009)