Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 02:04   #1824
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,337
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 228
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Captain Kidd Посмотреть сообщение
Круто, ничего не скажешь!
Обиделись, что ли? Не надо. Я сказал, как думаю, без всякой крутизны.

Хорошо, давайте тогда рассмотрим, что вы говорите в смысле "веры":
Цитата:
Сообщение от Captain Kidd Посмотреть сообщение
Att.:Ашина



К моему огромному сожалению Армения уже заставила нас подписывать лиссабонские соглашения, принимать участие в пражском и мадридском процессах, обивать пороги различных международных организаций. В конце концов это Армения оккупировала 17% наших территорий, а не мы у нее. Это очевидный факт.
А вот то, что ее собираются, как Вы беретесь утверждать, нести, это не столь очевидно. Впрочем, поживем, увидем.
Утверждение, что Армения нас что-то заставляла, не говоря уже о пражском и мадридском процессе и в 90-х годах было сомнительным, а теперь уже и подавно. Нас заставляют шляться по этим посиделкам так называемое "мировое сообщество", а вовсе не Армения. Если я начну настаивать на своем мнении, то тут же услышу много интересного о нашей подлой власти. Что само по себе не далеко от истины, но к предмету разговора не имеет никакого отошения.

Впрочем, вы сами сказали в этом отрывке, что "поживем, увидим".

Цитата:
Турецкий избиратель, без нас с Вами решит, кто совершил ошибку и как ее исправить. Негоже нам вмешиваться не в свои дела. Нам бы восстановить свои собственные избирательные права.
Здесь тоже предмет разговора подменяется "подлостью" нашей, когда мы не имеем права вмешиваться в чужие избирательные права, т.к. с нашими не всё в порядке.

Это - результат "демократического вероучения", подлого самуничижения, лишения себя права делать то, что считается нормой во всём мире - лоббировать свои интересы на электоральном поле дружественного государства. В Америке туча всякого рода этнических и иностранных лобби, которые весело вмешиваются в американский электоральный процесс - и ничего! Сама Америка поучает весьмир, как и кого избирать и тоже - хоть бы хны! Почему мы не имеем права строить политику на игре на внутриполитическом поле Турции - ума не приложу! Откуда такое самоограничение, когда весьмир так действует? Думаю, что истоки такой позиции - в вере. А с верой не спорят.

Цитата:
Знаете, для малого государства, каковым является Азербайджан, такой вопрос не может являеться тактическим ни на каком этапе. К тому же, как Вы сами признаете, здесь имеется "ЕСЛИ".
Думаю, Вы согласитесь, что целью России является поддержание на Южном Кавказе контролируемого конфликта. Иного инструмента для поддержания своего влияния в регионе у ней нет. Заполучив Азербайджан, она не решит, а законсервирует конфликт.
Ведь, Вы все это отлично понимаете.
Здесь тоже религиозное убеждение, что целью России является поддержание конфликта. Надо сказать, что это очень распространенное заблуждение, разделяемое и многими русскими политиками. Они тоже рабы этой же религии. Но этот религиозный постулат устарел. Когда дело доходит до кризиса как в 2008 году, то всё забывается, и Россия действует как в драке - инстинктивно. И после драки она начинает действовать не "по постулатам", а по совсем другим понятиям. Теперь как раз время, когда Россия заинтересована не в поддержании конфликта, а в том, чтобы её не выкинули нахрен с Кавказа. Если она будет вести себя хорошо, то её некоторое время на Кавказе ещё потерпят.

Так я примерно думаю. Возможно, и мои выкладки кажутся основанными на другой религии. Но беда в том, что при различии конфессий трудно договориться о деталях.

Остаётся подождать и посмотреть что будет.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prosecutor (22.10.2009), Ziyadli (22.10.2009)