Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 17:57   #1815
Местный
 
Аватар для Captain Kidd
 
Регистрация: 30.06.2008
Адрес: Baku
Сообщений: 1,090
Сказал(а) спасибо: 81
Поблагодарили 112 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 23
Captain Kidd на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Att.:Ашина

Цитата:
Вы считаете, что Армения может кого-то куда-то повести. Это - оптический обман. Она на носилках. Совещаются, куда её нести, а не вести.
К моему огромному сожалению Армения уже заставила нас подписывать лиссабонские соглашения, принимать участие в пражском и мадридском процессах, обивать пороги различных международных организаций. В конце концов это Армения оккупировала 17% наших территорий, а не мы у нее. Это очевидный факт.
А вот то, что ее собираются, как Вы беретесь утверждать, нести, это не столь очевидно. Впрочем, поживем, увидем.

Цитата:
2. Турки выбирали эту власть задолго до её армянских ошибок. В результате этой своей политики власть (выбранная совсем не за тем, чтобы позориться союзом с Арменией) стремительно теряет популярность.

Избиратель вправе исправить допущенную ошибку. Нужно ему помочь.
Турецкий избиратель, без нас с Вами решит, кто совершил ошибку и как ее исправить. Негоже нам вмешиваться не в свои дела. Нам бы восстановить свои собственные избирательные права.

Цитата:
3. С кем заключать союз для достижения цели - это уже вопрос тактический. Можно и с Россией, если её политика на данном этапе совпадет.
Знаете, для малого государства, каковым является Азербайджан, такой вопрос не может являеться тактическим ни на каком этапе. К тому же, как Вы сами признаете, здесь имеется "ЕСЛИ".
Думаю, Вы согласитесь, что целью России является поддержание на Южном Кавказе контролируемого конфликта. Иного инструмента для поддержания своего влияния в регионе у ней нет. Заполучив Азербайджан, она не решит, а законсервирует конфликт.
Ведь, Вы все это отлично понимаете.
__________________
Дурак - это человек, считающий себя умнее меня.

Captain Kidd вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Scarlett (21.10.2009)