Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 16:31   #1799
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,337
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 228
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Captain Kidd Посмотреть сообщение
Att.: Ашина
Разумеется, теоретически нельзя исключить любую возможность. Но я спросил, что они могут сделать не теоретически, а реально.
Взорвать регион, говорите? Допустим. Но как? Чем это обернется для страны, для самой власти?
Я понимаю, что мы крутые. Но ведь, это только сверху так, а внутри, как мне кажется, мы всмятку.

Не сделают никогда. Себе дороже! После подобного демарша, пол для политических маневров сузится до предела. После этого либо Армения ведет нас в ЗАГС (т.е. мы подписываем капитуляцию), либо к прокурору (мы начинаем войну против Армении, в результате чего все мировое сообщество стройными рядами выступает против нас как «нарушителя общественного порядка»).

Тем самым, власть закроет себе путь на Запад и вынуждена будет прислониться к России. Это значит, что она, получив 1 или в лучшем случае 2 оккупированных района, власть полностью отдает контроль над ресурсами и транзитными возможностями своей страны северному соседу.

По поводу утверждения о невменяемости турецкой власти. В конце концов, за эту власть проголосовало большинство турецких граждан и формальных доказательств ее нелегитимности нет. Не думаю, что качество проведения выборов в Турции ниже чем в Азербайджане. Также не следует обольщаться, относительно нашей способности лучше османов определять вменяемость претендентов на мандат.
1. Вы считаете, что Армения может кого-то куда-то повести. Это - оптический обман. Она на носилках. Совещаются, куда её нести, а не вести.

2. Турки выбирали эту власть задолго до её армянских ошибок. В результате этой своей политики власть (выбранная совсем не за тем, чтобы позориться союзом с Арменией) стремительно теряет популярность.

Избиратель вправе исправить допущенную ошибку. Нужно ему помочь.

3. С кем заключать союз для достижения цели - это уже вопрос тактический. Можно и с Россией, если её политика на данном этапе совпадет.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием