Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 16:01   #1797
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,418
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 461 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 64
Prosecutor скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
По минимуму или по максимуму?

Максимум - взорвать регион, чтобы американцы не знали куда бечь, и кого гасить. Об Армении в этой суматохе могут на несколько дней забыть. Больше и не надо.

Минимум - вести себя так как в Кишиневе: на фоне бравурных заявлений сопредседателей об "ещё одном шаге" рубить правду матку, что ни хренашеньки не достигнуто.

Но скорее всего - средняя линия поведения: полное закрытие для Турции выходов в Центральную Азию. Они там могут открывать что угодно и как угодно, но без выхода дальше на восток Турция останется никому не нужной на Западе. Вдобавок к этому у неё будет на жопе прилипший банный лист - Армения. Отсюда - или полный позор Турции, или смена там власти на более вменяемую.
Я думаю, это и есть тема обсуждения между Баку и турецкой оппозицией, благо, контакты стали практически ежедневными.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием