Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2009, 15:25   #1710
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,337
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 229
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Natiq Ceferli Посмотреть сообщение
Он, как всегда, просто врет. Разве Армения в изоляции? Кто тебе это сказал? Армяне, которые плачут об этом по всему миру? Разве у Армении не открыты границы с Грузией, не открыты с Ираном? Нет воздушного сообщения со многими странами мира? Какая же это изоляция?

У РЕАЛ_а есть готовые «мовге сенедлери» по разным вопросам. Скоро их опубликуем на нашем сайте, который вот-вот должен заработать.
Очень хорошо!

Я уверен, что вот это мнение (твоё, Ильгара Мамедова и Эркина) найдёт адекватное отражение в официальных документах РЕАЛ-а.

Цитата:
Сообщение от Natiq Ceferli Посмотреть сообщение
Я не знаю то вы, но, прошу вас не говорите тупые вещи. Больше всего я, Ильгар и Эркин, на разных мероприятиях, в своих выступлениях, в интервью, говорили о войне, и о том, что нет другого пути, и только военным путем можно вернуть наши земли. Прежде, чем писать тупости, хотя б, прочтите блог Ильгара, и его мнение на разных СМИ по тому вопросу. Или мои посты на разны форумах. А что касается семинаров, нас приглашают, потому что хотят узнать ИНОЕ мнение. что здесь плохого? Во общим, идиотизм с вашей стороны.

п.с. Кстати, я участвовал в первой фазе Карабахской войны…


Ашина вне форума   Ответить с цитированием