Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2009, 12:29   #584
Пользователь
 
Аватар для Искра
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 10
Искра на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Murad Gassanly Посмотреть сообщение
То есть вводите негативные настроения, пoраженческие настрои. Старая песня.

Вы не константируете факты. Вы их отвергаете. Кампания по делу Аднан и Емина беспрецендента - такой организованости, мобилизованности и оперативности не было ни в одном предшетсвуюшем случае. Представте что было бы, если б кампании не было. "Наказали" бы без всяких разговоров.

Вместо того чтоб приветствовать хотя бы то, что делается вы пускаетесь в дешёвые наезды и банальные рассуждения об "отваге" и трусости народа. И етим низводите работу многих людей по всему миру, друзей Емина и Аднана, и просто сочуствуюших и поддерживаюших, причём разных национальностей. Ето глупо. Единственный кто выпендривается, причём на пустом месте, ето вы.
Я не собираюсь вступать в перепалку, по крайней мере, с невоспитанным(mərifətsiz) и глупым(qanacağsız) человеком, девиз полемики которого "сам такой". Видимо не учат лондоны таких как вы чему-то пристойному. Да и это и не удивительно, вот к примеру, несколько семей из нашей деревни переехали в тот самый лондон несколько лет назад. Здесь они были скотоводами. Там они наплодили детей , кстати, которые тоже стали ско-то- во-да-ми...И ничего в ихнем поведении не изменилсь... Alı dayı demişkən- "qanı eşşək qanıdır, nə olsun ki adam görkəmi var".

Искра вне форума   Ответить с цитированием