Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2009, 18:49   #579
Местный
 
Аватар для mashalli
 
Регистрация: 26.04.2009
Адрес: Баку, Азербайджан
Сообщений: 1,425
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 109 раз(а) в 94 сообщениях
Вес репутации: 24
mashalli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prater Посмотреть сообщение
Что за хрень.

Независимость нашей страны у нас как раз есть, в отличии от соседей Грузии и Армении, ставших "форпостами". Нефть и Газ (я давал в свое время полные выкладки контракта века и контракта по Шах Денизу) как раз у Азербайджана и осталась, наш пай по нефти практически 80%, а по газу все 90%.

Другое дело, что это не совсем "наше" - это больше принадлежит азербайджанской власти, чем народу, но во всяком случае не иностранцам.

У нас нет ни мнимых, ни настоящих друзей - единственные друзья это мы сами, а турки, американцы и русские - блюдут только свои интересы и поверьте, они не получают от нас ничего просто так. Турки только получали до недавнего времени, но и они возможно скоро перестанут.

И отношение к нам поверьте более уважительное, чем ко всяким "форпостам", никто не может над нами смеяться как раз таки.

Отвага у нас всегда была, вы быстро забыли о 20 тысячах шахидах погибших в Карабахской войне.

А власти не скидывают, потому что большинство населения Азербайджана экономически в той или иной степени удовлетворено. А для восстания основной стимул - это голодный желудок.

Что касается Эльмара - то как раз то, что его убили - самое лучшее доказательство, что власть опасается народа. Если бы не опасалась - то просто бы засадили.

Ребята же, просто не имеют такого уровня известности и всенародного уважения, которое имел Эльмар.
Первым словом вашего поста можно назвать ваш пост.
Независимость у нашей страны, такая же как у Науру или Андорры.

Уважение к нам фиговое, со стороны всех, ни американцы, ни турки, ни англичане нас не уважают.

Отваги опять же никогда не было и нет. Экономически население Азербайджана не удовлетворено, беру пример по себе и многим сотням знакомым и т.д., в общем по числу бедных на 1000 человек.

Ну его не из-за этого убили, а просто тут разрабатывался такой же план как на Украине и в Грузии, в последний момент наши власти сумели уговорить американцев.
__________________
Главное истина - какой бы горькой она ни была!

mashalli вне форума   Ответить с цитированием