Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2009, 16:21   #577
Модератор
 
Аватар для Prater
 
Регистрация: 21.09.2009
Адрес: Вена
Сообщений: 3,079
Сказал(а) спасибо: 286
Поблагодарили 1,068 раз(а) в 595 сообщениях
Вес репутации: 40
Prater на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
Не смелый мы народ этот, азербайджанский. Вот и теряем все, что можем. Сперва независимость, затем Карабах и прилегающие. Нефть и газ тоже отобрали, Эльмара тоже убивали из-за нашей с вами трусости. Вот детей упрятали в тюрягу и снова, возмутились немногие и... постепенно стали забывать. Себе же легче. Нет отваги у нас. Умерла она. Легко выпендриваться из-за всяких там лондонов. А когда дело доходит до реала- нас нет! Скоро придут они и будут забирать жен, прямо из постели - в ад. А сейчас всеми силами пытаемся посориться со своими настоящими(не мнимыми) друзьями. Все смеются над нами. И русские, и турки, и американцы. Европейцы шарахаются от нас. Стыд один. Позор.
Цитата:
Сообщение от mashalli Посмотреть сообщение
А что когда-то что-то было? Была какая-то отвага? Никогда ее не было у нас.
Что за хрень.

Независимость нашей страны у нас как раз есть, в отличии от соседей Грузии и Армении, ставших "форпостами". Нефть и Газ (я давал в свое время полные выкладки контракта века и контракта по Шах Денизу) как раз у Азербайджана и осталась, наш пай по нефти практически 80%, а по газу все 90%.

Другое дело, что это не совсем "наше" - это больше принадлежит азербайджанской власти, чем народу, но во всяком случае не иностранцам.

У нас нет ни мнимых, ни настоящих друзей - единственные друзья это мы сами, а турки, американцы и русские - блюдут только свои интересы и поверьте, они не получают от нас ничего просто так. Турки только получали до недавнего времени, но и они возможно скоро перестанут.

И отношение к нам поверьте более уважительное, чем ко всяким "форпостам", никто не может над нами смеяться как раз таки.

Отвага у нас всегда была, вы быстро забыли о 20 тысячах шахидах погибших в Карабахской войне.

А власти не скидывают, потому что большинство населения Азербайджана экономически в той или иной степени удовлетворено. А для восстания основной стимул - это голодный желудок.

Что касается Эльмара - то как раз то, что его убили - самое лучшее доказательство, что власть опасается народа. Если бы не опасалась - то просто бы засадили.

Ребята же, просто не имеют такого уровня известности и всенародного уважения, которое имел Эльмар.

Prater вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Damla (18.10.2009), Dismiss (19.10.2009), Xan (19.10.2009)