Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2009, 00:46   #556
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Уважаемый Хикмет Гаджизаде , друзья , к вам обращаюсь я , как третье лицо , может быть это поможет всем сторонам , кто пристрастно защищает разумность своей точки зрения. Многие со мной согласятся , если бы блогеры сами не проявляли бы претензию к общественному разуму , и возни бы столько не было бы , как бы не было плоха и критикуема система откупиться от полиции , сам закон "талейин терс гануну" сыграл злую шутку над блогерами и всеми остальными , кто разделяет их претензию на разумность. Если бы этот случай случился бы где-нибудь в Гаджи Габуле , то такое дело можно было закрыть где-то за 250 манат. Но в данном случае это дело невозможно закрыть , его невозможно закрыть из-за того , что эта сцена у всех на виду , то есть она происходит как бы на площади и разумных советов слишком много , именно здесь можно поймать и близко подойти к тому , чтоб указать на разум , что он есть абсурд. Вот в такую историю блогеры впутались , и запутали всех. Я буду разбирать эту проблему постепенно и детально , обещаю в конце ни у кого не будет претензий ко мне. Каждый увидит себя.

Беньямин Яудай:

Только осознание произвола, стоящего за каждой бытийной данностью, выражает подлинную суть вещей. Лишь только разум словно цензор навязаны бытийному произволу , словно зеркало порождает духовное рождение. Внутренняя суть разума сводится к состоянию неразрешимого вопроса.Как видите , друзья , каждый , кто обращается к разуму , должен понять , что он порождает неразумность , объективный произвол рока , его торжество. Ловлю себя на слове , Максим Горький в произведении "Мать" , сам того не понимая , прекрасно показывал бытийную драмму - рождение внеразумного духа. Я далёк от мысли , внеразумность блогеров сравнивать с разумными героями Максима Горького. По самой простой причине. Для того , чтобы родилась разумность блогеров , как общесвенное духовное рождение , нет никаких предпосылок размараживания космического , арктического льда. И это внеразумность наврядле породит новую разумность. Не стоит ожидать , что блогеры когда-то превратятся в героев какого-нибудь Гюлоглана Горького или Ханкищи Сладкого , потому что сама разумность , то , что находите вне разума , оно пребывает в области космического азербайджанского сна. Почему я так тупо или неграмотно это всё объясняю? Потому что это тоже своего рода духовное рождение третьего разума. Я его как Максим Солёный , выдаю тут всем , чтобы было понятно. Одним из аспектов разума , его трагедия заключается в том , когда разум хватает за свой хвост и появляется бытийная пресса под названием "что делать?". После этого насчинается котовасия. Беньямин Яудай предлагал оригинальный рецепт для подобного случая. Он гласит "что не делать надо , очень простую , если в игре в кости , это называется рыба , в шахматах цунцванг , а по житейски - деньги кончились и ни у кого невозможно занять до понедельника. Лишь в таком случае впервые человек может понять красоту "ЧТО НЕ ДЕЛАТЬ".
т.е. дело не прекращается , потому что сосед 10-ку до понедельника не даёт. Это прекрасно , сосед заставляет вас ничего не делать , вы уже у себя дома , т.е. внутри космического сна. Вы ничего не можете делать , вы не вызываете противоположностей. У вас нет никаких сторонников , у вас нет ни друзей ни врагов.Вот именно в этом состоянии , если вы укусите кому-то ухо или пырнете ножом , или сломаете бедро подруги , когда вы за 250 манат сможете откупиться.
В ходатайстве о прекращении уголовного дела , будут написаны такое слова "он попросила Гюлоглана о тайском массаже".
Вот это есть разумно , ибо оно стоит очень дешево. А если плодить уголовное дело , за которое наблюдают на площади , т.е. советуют как поступать , насчиная от Европы , кончая Австралией , а оттуда до Канады , до самого Вашингтона , Европлаза , спаси меня злой дух Ахримана , я не могу представить себе какой-разум, т.е. , за какой хвост разуму схватились эти блоггеры ребята , наверное , они настоящие азербайджанцы , советского образца. У них имеется немного внеразумного духа , они наверное , в отличие от Гюлогланов , гдето в душе мечтали стать космонавтами , Гагариными, Кабзоновыми или Чкаловыми. Потому что уж на слишком большой разум они посягнули. На разум , который есть посягательство на косчический сон. Ловлю себя на мысли , а уважаемый Хикмет Гаджизаде думаю, на меня не обидется , потому что он очень чувствительный сейча , именно он , наверное , понимает меня , и то разумное , которое я тут пишу , пусть меня съедят , неразумные собаки китайского императора Чжоу , если бы я тут бы не написал голую правду. Как видите , как бы язык не крутился тут же возникает вопрос "а что делать?" вот именно здесь нужно быть выдержанным , иметь себр , и просто себе сказать "ничего не делать. мать его так , Чернышевский или Плеханов или же Добролюбов , как его там. Ничего не делать - чтобы не будить разум , можно сейчас быть внеразумном. Я не хочу сказать , что это панацея , потом что только этот вариант остается , чтобы его испытать , все другие варианты - это советы на площади. Если двое хотят раздечь костер каждый хочет сунуть сюда свою палку и все больше шанс , что костер не разожжётся.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием