Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2009, 02:09   #1417
Модератор
 
Аватар для Prater
 
Регистрация: 21.09.2009
Адрес: Вена
Сообщений: 3,079
Сказал(а) спасибо: 286
Поблагодарили 1,068 раз(а) в 595 сообщениях
Вес репутации: 40
Prater на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Я вспомнил фильм с Мироновым, когда он на подиуме показывал чудо-брюки.

Козырный туз в кармане, который постепенно превращается, который превращается, превращается, преввв-рррр-ащщается - в тяжелую гирю на яйцах.
кстати Ашина абсолютно прав. Как ни странно, но захват армянами этих 7 районов, приносил пользу нам, а не им.

Точно также как захват Россией территорий вокруг Южной Осетии (когда они перешли границу ЮО и Грузии и дошли до Гори) принес России только вред. Только русские сразу сдали назад, а вот армяне этого не сделали.

В результате мы спокойно говорили об оккупации, об агрессии и это было серьезным аргументом и позволяло начать военные действия в любой момент.

Поэтому сброс Арменией пояса безопасности это скорее на пользу им, чем нам. Весь вопрос что мы за эти 7 районов отдаем. Если совсем ничего, то нормально. Если гарантии безопасности, то нехорошо, хотя это может быть скомпенсировано возвратом наших беженцев в НК. Если же согласие на проведение референдума в НК по определению окончательного статуса (причем без предусловия, что статус может быть только в составе Азербайджана) то это однозначное поражение. Но в третий вариант я не верю вообще, хоть и оппозиция пытается убедить, что именно это и будет в документе.

Prater вне форума   Ответить с цитированием