Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2009, 02:01   #1416
Модератор
 
Аватар для Prater
 
Регистрация: 21.09.2009
Адрес: Вена
Сообщений: 3,079
Сказал(а) спасибо: 286
Поблагодарили 1,068 раз(а) в 595 сообщениях
Вес репутации: 41
Prater на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Murad Gassanly Посмотреть сообщение
даже поставить вопрос статуса и суверенитета над Карабаха на обсуждение, сегодня, завтра, через 20 лет, через сто лет - означает потерять Карабах.
поставить вопрос суверенитета Карабаха на обсуждение - да, это потерять Карабах. Но его никто не ставит на обсуждение. Наоборот азербайджанской стороной изначально закладывается, что никакой независимости и суверенитета не будет. А вот статус конечно обсудить нужно, потому что необходимо определить какой статус будет у НК. Понятно, что не независимость, но какой? Как у Шотландии? Как у Анандских островов? Как у Нахичевани? Как у НКАО? Есть десятки вариантов и именно по ним нужно прийти к соглашению. Вот только на такой подход, азербайджанская сторона соглашается. Все, тчк.

Если в обновленных мадридских принципах, будет сказано, что проводится референдум карабахцев для определения окончательного статуса то я с вами соглашусь.

Если же про референдум карабахцев ничего не будет сказано, а будет использована та же формулировка что и в мадридских принципах, то вы идете лесом.

Prater вне форума   Ответить с цитированием