Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2009, 00:36   #1406
Местный
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 1,769
Сказал(а) спасибо: 237
Поблагодарили 276 раз(а) в 212 сообщениях
Вес репутации: 28
GUINNESS на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prater Посмотреть сообщение
как ты мне объяснишь, что Саргсян уже готовит свой народ к тому, что мол у них все плохо, армию содержать не можем и надо сдавать 7 районов.

А наш президент не то, чтобы не готовит Азербайджан к каким либо уступкам, а конкретно заявляет - никакой независимости, территориальная целостность Азербайджана, в этом мы не уступим.

Здесь многие говорили что армяне буфера сдают в обмен на статус. Ни фига. Они просто так сдают буфера, в обмен на то что мы не будем начинать войны.

И лишь после того как они сдадут буфера, мы тогда только начнем обсуждать статус. Т.Е. буфера никак компромиссом со стороны армян в обмен на статус не являются и являться не будут.

я бы подождал выдавать всеми нами желаемое за действительное и радоваться тому, что еще не произошло. И неизвестно произойдет ли вообще. Я не пойму на чем основывается ваш оптимизм. На каких-то косвенных моментах.
Армяне, на мой взгляд, более политически активны, вот и шумят. Поэтому больше шума. Причем шумят относительно геноцида, а не о НК.
В ответ на молчание наших властей, армянские не устают повторять о невозможности существования НК в границах АР. И где вы увидели, что нам что-то отдавать собираются?
Вы можете сказать, когда эти самые "буфера" нам вернут?))) О самом НК я вообще не говорю(((.
__________________
GUINNESS

GUINNESS вне форума   Ответить с цитированием