Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2009, 16:11   #1375
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,337
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prater Посмотреть сообщение
Не странно, а показательно.

Не Ашина, я не соглашусь, что США "друзья Армении". Обрати внимание кому чаще всего звонят американцы, Клинтон, Обама. Именно Саргсяну. Почему? С кем обычно больше всего разговаривают в таких ситуациях? Именно с недовольной стороной. Алиева же никто не убеждает, потому что его согласие получено. Поэтому он уверенно говорит, что переговоры на завершающей стадии, а Саргсян говорит "ниче не подпишем".

И встреча пройдет на территории США. Короче мне кажется на Саргсяна надавили и пытаются выцарапать у него подпись под тем вариантом, который выгоден Азербайджану.

Если бы этот вариант был бы выгоден Армении, то Алиев не говорил бы "мы на завершающей стадии", не вел бы себя так спокойно, а в Баку был через день звонили бы из Белого дома.
"Друг Армении" - не тот, кто помогает Армении не отдавать ни пяди земли и повеситься на карабахской петле, а тот, кто реально оценивает возможности армян и, исходя из этого, пытается достичь для них масимума. Это - вообще.

А непосредствено сейчас: вытащить её из блокады, уступив как можно меньше.

Но Америка не только Арменией занята. Просто внезапно выяснилось, что Армения с её дурацкими закидонами мешает США решать более серьёзные дела. Надо её убрать из пекла подальше.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием