Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2009, 15:45   #1374
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,280
Сказал(а) спасибо: 10,161
Поблагодарили 10,652 раз(а) в 6,720 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Точнее бы сказать "втреча происходит на территории США в Кишиневе".
действительно, нонсенс - сами же подчеркивают, что встреча будет проходить в рамках саммита - с каких пор штаты стали одной из республик СНГ?
Цитата:
Сегодня в Кишиневе состоится встреча Ильхама Алиева с Сержа Саргсяна

В рамках саммита глав государств СНГ сегодня в Кишиневе состоится встреча президентов Армении и Азербайджана Сержа Саргсяна и Ильхама Алиева по проблеме урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Встреча организована сопредседателями Минской группы ОБСЕ (посол Юрий Мерзляков, Россия; посол Бернард Фасье, Франция; и посол Роберт Брадтке, США), которые являются посредниками по мирному урегулированию Нагорно-Карабахского конфликта, а также личным представителем действующего председателя ОБСЕ (посол Андржей Каспршик).

Президенты Армении и Азербайджана не будут делать никаких заявлений по итогам встречи и не будут отвечать на вопросы. Заявления для прессы будут сделаны сопредседателями Минской группы в конце встречи, сообщает РБК.

Ожидается также, что президент РФ Дмитрий Медведев в ходе визита в Молдавию проведет трехстороннюю встречу с президентами Армении и Азербайджана.

Стоит отметить, что у армянской стороны нет особых ожиданий от кишиневской встречи президентов двух стран. Напомним, что в ходе парижской встречи с представителями крупнейших европейских общин армянской диаспоры президент Армении Серж Саргсян сообщил, что в проблеме урегулирования карабахского конфликта в ближайшем будущем переломные развития не ожидаются.

"Процесс урегулирования карабахской проблемы все еще требует достаточного объема работы, что дает основание предполагать, что в ближайшее время подписание соглашения по урегулированию этой проблемы не реально", - отметил на встрече Серж Саргсян.
Мне нравится, что все заявления делает один Саркисян. Если он заранее уверен в том, что никакого урегулирования не произойдет на встрече, то какого черта нужно вообще встречаться?
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием