Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 21:45   #1317
Модератор
 
Аватар для Prater
 
Регистрация: 21.09.2009
Адрес: Вена
Сообщений: 3,079
Сказал(а) спасибо: 286
Поблагодарили 1,068 раз(а) в 595 сообщениях
Вес репутации: 40
Prater на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Ну вот наши поперли на Иран

Цитата:
Посол Ирана в Баку Мамедбагир Бахрами во вторник был приглашен в МИД Азербайджана, где ему была вручена нота протеста в связи оскорблением на официальном сайте Теле- и радио организации этой страны государственного флага Азербайджана.

Как сообщает пресс-служба МИД Азербайджана, Бахрами был принят заместителем министра иностранных дел Азербайджана Вагифом Садыговым.

До сведения иранского дипломата было доведено, что 4 октября на сайтах Теле- и радио организации этой страны и ее телеканала "Сахар" были размещены видеоролик и статья о внутренней и внешней политике Азербайджана. В этих материалах государственная политика Азербайджана была целенаправленно искажена, а государственный флаг Азербайджана оскорблен. Кроме того, были выдвинуты клеветнические обвинения в адрес некоторых депутатов и чиновников Азербайджана.

Садыгов выразил решительный протест подобным действиям, которые могут серьезно навредить двусторонним отношениям.

Он призвал иранскую сторону расследовать эти вопросы и проинформировать об этом официальный Баку, а также не допустить повторения подобного в дальнейшем. Бахрами была вручена нота аналогичного содержания.

В свою очередь, Бахрами заверил, что проинформирует свое правительство о встрече и врученной ноте.

Отметим, что на сайтах указанных иранских структур государственный флаг был изображен в искаженном свете. Вместо восьмиконечной звезды на азербайджанском флаге была изображена Звезда Давида с намеком на "произраильскую" политику Азербайджана.

TURAN
www.top7.az


Я же говорю, что все связано . Вчера выходит информация что Ахмединиджад еврей (Дейли Телеграф, надеюсь все в курсе). Сегодня это.

Prater вне форума   Ответить с цитированием