Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2009, 10:57   #1266
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,454
Сказал(а) спасибо: 10,181
Поблагодарили 10,670 раз(а) в 6,738 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
"Правда, в процессе переговоров наблюдается позитивная динамика. Обсуждаемые вопросы обеспечивают разрешение конфликта на основе территориальной целостности".
По-моему, об этом говорит только наша сторона - а она об этом говорит уже 20 лет. Так что никакой позитивной динамики что-то не видно, либо это обсуждается кулуарно.

Кстати, армянская сторона не проявляет особой готовности к урегулированию конфликта:

Армения не готова подписывать соглашений по Карабаху

Цитата:
Президент Армении Серж Саргсян считает нереальным подписание соглашения по карабахскому урегулированию в ближайшее время. Об этом президент сказал накануне в Париже, в ходе встречи с представителями армянских общинных структур и организаций Европы, сообщает Панорама со ссылкой на пресс-службу главы государства.
Комментируя звучащие мнения о том, что налаживание армяно-турецких отношений может быть использовано для давления в нагорно-карабахском вопросе Серж Саргсян отметил, что в этом вопросе существует четкий формат переговоров.
"Парафированные армяно-турецкие протоколы никак не связаны с карабахской проблемой. Очевидно, что в них нет и намека на Карабах", - сказал президент.
По словам Саргсяна, Армения имеет максимально четкую позицию в том, что проблема урегулирования нагорно-карабахского конфликта не находится и не может находиться в диапазоне армяно-турецких отношений. "Процесс урегулирования нгорно-карабахской проблемы еще требует достаточной работы, что дает основания предполагать, что в ближайшее время подписание соглашения по урегулированию этой проблемы нереально", - сказал президент.
Президент Армении находился в Париже в рамках панармянского турне, инициированного им в контексте общественных обсуждений по урегулированию армяно-турецких отношений. В субботу утром делегация, возглавляемая президентом отправилась в Нью-Йорк, где состоится встреча главы государства с представителями армянских общин Канады и Восточного побережья США. Запланированы также визиты главы государства в Лос-Анджелес, Бейрут, Ростов-на Дону.
03.10.2009
Что-то Серж Саркисян "в речах стал смелым" (с)... Точнее, наглым.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием