Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2009, 02:20   #1260
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,337
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prater Посмотреть сообщение
осталось меньше недели до встречи в Кишиневе. Посмотрим сбудется ли ваш прогноз, что ничего не подпишут. Вы кажется планировали на период между Новым годом и мартом.

Мне самому интересно что будет 10 октября. Алиев выступая в Нахичевани говорил, что они близки к завершению. В тоже время Азимов говорил, что мол не одобряет поспешность в армяно-турецких протоколах, так как они могут помешать азербайджано-армянским переговорам. Вроде бы Алиеву самое оно высказаться в том же духе или хотя бы сказать что мол переговоры сложные и просвета пока не видно. вместо этого он льет воду на мельницу Эрдогана и Гюля.
Я думаю всё-таки, что в Кишиневе ничего не подпишут, скажут какие-то обнадеживающие слова, но в копилку Сержа будет что-то сказано об отдельности двух процессов - по границе и по Карабаху.

Брайза говорил, что одним из достижений преговорного процесса стали доверительные отношения между президентами Азербайджана и Армении. Чего не было раньше. Просачивались сведения, что Кочарян жаловался на пренебрежительное отношение к нему Алиева, дескать, отец с ним был намного почтительней. Думаю, что Алиев подыграет Сержу, если будет уверен, что он и в адрес Алиева не выкинет фортель.

==========================================

Вся следующая неделя будет сплошным триллером.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием