Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2009, 01:01   #1221
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 59
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prater Посмотреть сообщение
Согласен. широкая оппозиция в Турция по протоколам из-за карабахского вопроса, возникла не потому что они нас так любят а потому что появился повод вставить Эрдогану.
И Алиев им в этом деле может очень даже помочь. Возьми он и ничего не подпиши в Кишиневе. Эрдогану, неоднократно прожужжавшему всем уши своим "пусть наши азербайджанские братья не беспокоятся, без продвижек по Карабаху не будет открытых границ", придется считаться с мнением тех, кто ему неоднократно заявил, что если он не выполнит своего обещания, то он не мужик. А потом уже можно рвать ему яйца в парламенте и на улицах. Ну а армии только повод дай "восстановить порядок". Конечно, вмешается Запад, но я думаю, кемалистам будет наплевать - власть сама упадет им в руки, а это ох как важно.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием