Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2009, 17:39   #520
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от usher Посмотреть сообщение
Ты ссылаешься на мой пост от 13 июля. Это был момент, когда и можно было, и нужно было проявить возмущение разумными способами. Единственное, что я тогда увидел, было предложение пойти посидеть в кафе и поболтать о политике. Как будто до того в кафе все только о сексе и о ценах на мясо говорили... А после решения Апелляционного суда, оставившего в силе решение о мере пресечения, бороться оставалось только в суде. Адвокаты, свидетели и пр. Что теперь и происходит.
Свою скромную лепту в виде материальной помощи я внести могу, но не по указанному Мурадом адресу. Не имею оснований для доверия, вот и все. Лучше так, без этих посредников договоритесь собрать, как это уже было, я внесу.
По-подробнее пожалуйста. Что по-твоему надо было делать до решения апелляционного суда? Какие акции протеста должны были проводиться? Как по-твоему они бы повлияли на решение апелляционного суда?

Касательно доверия. Помоему доверие появляется по мере того, как ты общаешься с людьми. Для начала позвони или сходи к ним. Поговори, посмотри насколько чист процесс. На вэб-сайте написано, что для прозрачности имена всех вкладчиков будут выставлены на вэб-сайте. Не знаю насколько прозрачно будет указываться на что было потрачено. Но это можно узнать, что я и сделаю для себя, и что ты мог бы тоже сделать для себя. Но ты предпочел сделать отговорку "не верю". Короче проявил пустословие, в котором ты любишь винить всех вокруг себя. Удачи тебе.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием