Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009, 19:18   #493
Местный
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 9,239
Сказал(а) спасибо: 1,794
Поблагодарили 1,893 раз(а) в 1,277 сообщениях
Вес репутации: 104
ksen на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Murad Gassanly Посмотреть сообщение
Т. е. пока Босс не придёт и вам дорогу не покажет, вы ничего не будете делать самостоятельно? Ето конечно субективно, но я лично не нуждаюсь в Боссе, не нуждаюсь чтоб мне показывали "их" и не нуждаюсь в лидере. Больше всего меня такие разговоры раздрaжают и я никому ничего не хочу указывать, ровно как не нуждаюсь в чей то указке, выполняя сугубо личный гражданский долг. Я конечно, в глазах большинства идиот - так как я, как вы выразились, уже "безопасно устроился", и большинство на моём месте спокойно б жили в нормальной стране и забыли бы про тот отстой, в котором оказался Азербайджан. Но ето уже мой личный выбор. Выбор, за который я и мoя семья дорого поплатились.

То же самое касается других, кто активно борется, а не ноет в ожидании Мессии, который всех спасёт и "внушит доверие". Есть те кто делают, и те кто не делают. Каждый может делать сам, то что считатет правильным. Я ето и хотел сказать, что ни вы, никто другой в указке не нуждаетесь. Хотите неповиновения - начните с себя. Да, ето означает тяжёлый выбор, с серьёзными последствиями. Пока вы етот выбор не сделали, у вас нет прав критиковать.
Так не бывает,не бывает без Босса-ов,всенародного неповиновения,выполняя же в Азербайджане"сугубо личный гражданский долг",человек оказывается с переломаным хребтом за решёткой ,или же выходит от туда Суретом Гусейновым,но в любом случае предан будет забвению со всеми своими гражданскими подвигами,а на кухне за чаркой ,в сердцах обязательно крикнет,на фиг мне это надо было, если им,это не нужно.Не получится по одиночке,без лидера.
Выполнять его как Вы ,молодой человек дано не каждому,ну не все в Англиях проживают,я ни в коим случае не хочу вас этими словами задеть,но и вы не возвращаетесъ ведь на выполнение "сугубо личного гражданского долга".
И сегодня Хикмет бей бьётся ,практрически в одиночку,а все эти хлопающие ладошки....ну ладошки как ладошки что ещё про них скажешь...




ksen вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Oğuz (01.10.2009)