Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009, 09:02   #483
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 67
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

подоспел как раз к концу суда, в клубах дыма и под крики "свободу" "нам дождь не помеха" Эмина и Аднана увёз туповатый грузовичок на котором ещё Фокса на следственый эксперемнт возили.
люди не расходились ещё минуть пять. тут я встретил Хана и Хикмет бея. просмотрели фотографии от которых у прокурора началась кондратия, послушали то что расказывали потерпевшые в зале суда, и убедились что эту "спец операцию" придумывал какой то стажёр чекист, сдававший этот бред за место курсовой. По любому, не заЦот!!!
Хикмет бей конечно переживает, но виду не кажет и держится бодрячком, дай ему Аллах силы и воли дальше. Всем нам надо его поддерживать. Ясно что бой неравный.
И ещё, пока суд строит из себя настоящий суд, ребята уже отсидели три месяца. Это Баку, за мелкую потасовку даже если предположыть что два интелегентных очкарика измордовали ушуистов (насколько я слыышал в Баку преподаётся только боевое ушу) столько не сидят. Тем более что у "потерпевшых" ни переломов ни швов нет. Тогда как "насильников" латали уже в участке.
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума   Ответить с цитированием