Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009, 08:50   #481
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SILENT Посмотреть сообщение
Единственный путь избавления от этой дикой дьявольщины – всенародное неповиновение! Неповиновение до победного конца!

Кто, какой объект или субъект в состоянии это организовать? (мобилизовать массы, ликвидировать политическую безграмотность, создать альтернативные государственные и общественные институты... и выступить против дьявольщины, которого немедленно надо уничтожать, а не любезничать с ним в ожидании добра (и поддержки) извне).

Вот покажите вы мне их, ни только тех, кто смог бы это внедрить в жизнь, но и внушал доверия своим делом (а не словами), только после этого укажите мне, что и как делать, ок-ми молодой человек?
Замечательный пост и шокирующее фото.

Вы сдались после 94-го (ни в коем случае не примите за упрек, критику и т.д.). Здоровье потеряли. Понимаю. И если честно, питаю к Вам уважение и благодарен.
Но посмотрите на Хикмета Гаджи-заде. Он здоровье потерял, продолжает терять, СЫНА может потерять на несколько лет, СЕМЬЮ! Но не сдается, борется. Думаете он не видел этого фото? Думаете он не разочаровывался?

Теперь на Ваши вопросы о том "КТО".
Опять же, люди как Аднан, Эмин, десятки молодых людей, стоящих под дождем и поющих гимн перед судом, Хикмет Гаджизаде, Эркин Гядирли и многие другие РЕАЛовцы, наш форумчанин мусаватист Ядигяр бей, который в Ленкорани воюет в режимом и занимается просвещением молодежи и сотни и тысячи других людей. Эти люди как раз занимаются делом. Иначе на них не было бы столько гонений. Просто не знаю насколько Вы знакомы с их деятельностью. Они и будут мобилизовывать массы.

Кстати, зачем далеко уходить. В 2003 г очень не плохо (учитывая условия и рамки установленные со стороны властей) мобилизовывались массы.
Гражданское неповиновение начинается с нас с Вами.

С уважением.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dadash (30.09.2009), Murad Gassanly (30.09.2009), Oğuz (30.09.2009)