Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 17:31   #470
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Murad Gassanly Посмотреть сообщение
Ето означает что сопротивление может идти только изнутри. Строение сильного, самодостаточного азербайджанского национал-демократического движения и есть наша главная задача. А на ето требуется время. Старые методы (участие в алиевских шоу-выборах и т.д.) себя изжили. Должна появиться новая, центральная сила, вокруг которой могла быть построена еффективная стратегия и, в которую, необходимо интегрировать всё движение. Над етим и работаем.
Нацинал-демократическое движение уже существовало в конце 80-х, начале 90-х. Это неверный выбор. Мы уже проиграли один раз, выбрав этот путь. Проиграли и грузины в начале 90-х. Теперь они повторили те же ошибки, правда национал-демократическое движение в этот раз более демократичное и менее национальное. Но думаю все равно выбор не лучший. Теперь вынуждены выбирать себе защитника-хозяина (США или Россия).

Проблема нац-демократии в том, что к нему легко липнет быдло. Тогда автоматически отлипает разумная часть движения.

Поэтому лучше создавать не сильное национал-демократическое движение, а разумное демократическое движение, безо всякого национального фактора. Иначе эти идеи обречены на провал. Я так думаю (с).
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием