Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 15:53   #465
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SILENT Посмотреть сообщение
Уважаемые Натиг & Xan!

Друзья, я ни в коем случае не против поддержки этих достойных молодых ребят. И все, что вы делаете одобрительно, честь и хвала вам за это!

Конечно же они – Аднан и Эмин должны немедленно освобождены.

Проблема не в них и не в вас, даже не в самом народе – она глобальна системная. Ну предположим, (не сомневаюсь, что так и будет) их скоро освободят.

Ну, что дальше то? Этим и начинается и заканчивается вся миссия тех демократических институтов?

Согласитесь, ведь народ сам по себе ничего и не сможет сделать, если ни одна структура, орган, организация не представляет его волю. Эти декоративные институты (при этом режиме по другому и быть не может) заметны, когда режиссер из-за кулис покрикивает им «ваш выход» и тут же глохнут под приказом «вон со сцены» - это когда дело народное, а вот когда начинают выкручивать яйца членов труппы, вспоминают, что подобные штучки есть и у них…

Со стороны это выглядит так: убивают невинного человека – так называемые демократы скривив рожу ни много побормотав расходятся, а когда получают легкий пинок по собственной заднице на всю глотку кричат «карауль» и проявляют бескомпромиссный характер, которого за ними не наблюдается, например, пред или после выборные периоды.
Увы, Вы во многом правы.
Однако не надо так пессимистично. Народ, и только народ, может придать этим организациям силы, толчок. Организации, институты, партии, уже в течение более 5 лет просят народ не сдаваться, не опускать руки. Не действует. И народ не виноват. И организации не виноваты. Это вообще-то долгий разговор, обсуждать причины.
Но если взять все обсуждения, убрать детали, то по-моему основные причины выйдут как:
1. Система не позволяет создать нормальный линк организация-народ. Условия созданы лишь для линка Хейдяр-Халг, Халг-Хейдяр.
2. Народ пассивен.
3. В активной массе не хватает кадров (частично связано с пунктом 1).
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Oğuz (29.09.2009)