Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 13:57   #461
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SILENT Посмотреть сообщение
Уважаемый Натиг, если эта же власть уже не один десяток лет вытирает об одно место права целого народа и «прогрессивный» мир, в том числе Европа не только хавает, но и с удовольствием сотрудничает с этим угнетающим режимом, на что вы надеетесь?

Может, судьба и права двух этих парней ценнее всего народа в глазах того же «прогрессивного» мира? Может быть, все может быть…

Вот где гибнут, теряют невинность Надежда и Вера. Эти две подруги очередной раз сильно пострадали наблюдая за сплоченной, неотступной борьбой так называемых демократических институтов Азербайджана за права этих парней на фоне тотального уничтожения нации, государства. Для чего эти институты созданы и существуют, для таких случаев?

Ну да, народ подождет, да и он заслуживает такого обращения, а например, Аднан нет?!. Его обязательно спасать надо, не откладывая в ожидании удобного момента, а народ, люди, которые пачками повседневно уничтожаются под тяжелой жопой этого античеловеческого режима пусть дохнут?!.

Ну да, ОН не народ, он ценнее: во-первых, ОН сын самого Хикмета Гаджизаде, отца восточного либерализма, который не Магомед, и требует, чтоб гора к нему подошел… во-вторых, субъект, в кого вложен не мало западного капитала воистину ценный, толстопузый Сем деньги на ветер не выкидывает… не для этого он грабить и уничтожает народы мира.

Ну так, душу спасаем, или деньги?

--------------

C уважением и надеждой на понимание...
Уважаемый Сайлент.

В принципе Натиг все сказал правильно в ответе на Ваш это пост.
Но я бы еще хотел добавить, что дело не в том, что Штаты бабло потратили на Аднана (хотя это тоже возможно где-то является фактором, но малым), и не в том, что папа Хикмет бей.

Дело в том, что Аднан и Эмин (давайте его не забывать), являются уважаемыми, образованными и активными молодыми членами общества. Один лидер организации ОЛ, другой лидер нэтворка зарубежных выпускников. Это настоящая молодая интеллигенция. Это общественные деятели. И против них сфабриковано дело.
Когда подеруться двое на улице, и посадят побитого (только потому, что у него не было чем откупиться или не было своего человека), это остается незамеченным, к сожалению. Ведь побитый никак не связан с ни одной зарубежной организацией, его не знают журналисты, в него не верят сотни молодых активных граждан, он не является лидером какой-то организации. Т.о. все так и остается неуслышанным. И к сожалению такого за последние 15 лет хоть отбавляй.
И Запад наверняка знает что такое имеет место. Однако для них это не стоит того, чтобы тратить время. По их мнению (справедливому в принципе), это дело местных общественных и политических деятелей, правозащитников, журналистов и демократических институтов.
Если же вот этих общественных деятелей, журналистов и т.д. начинают сажать, вот тогда Запад начинает свое давление, т.к. тогда уже все оказывается слишком запущенным.

А то, что он сын Хикмет бея, лишь еще более ожесточило давление со стороны сознательно общественности и международного сообщества, т.к. г-на Гаджизаде очень любят и уважают как в стране, так и за ее пределами.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием