Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 11:47   #457
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от citizen Посмотреть сообщение

Натик, из постинга не совсем понятно, кто поставил вопрос: лично вы, конференция, РЕАЛ или кто другой. И насколько жестко? Что означает это вообще - "жестко поставили": "не писай в мой горшок" или еще жестче?

Хош хябяр, наконец пошел ахын! И сколько у вас теперь, реальных членов, а не подавших заявление, можно узнать? Если не секрет, конечно...
В Будапеште была конференция, организованная СЕ, точнее, встреча с армянами, и обсуждения последних событий в нашем регионе. Были известные эксперты, как Маркедонов, Искендарян, и речь шла о нашем регионе. Но, из-за того, что на этом мероприятии участвовали многие чиновники СЕ, депутаты ПАСЕ, мы, некоторые члены нашей делегации, и во время обсуждений, и во время частных бесед, ни раз подняли проблему с арестованными ребятами. И они, эти чиновники и депутаты, понимают ситуацию, и понимают, что внеочередное рассмотрение этого дело в суде по правам человека, может помочь освобождению ребят. Они пообещали содействовать тому, что бы это дело рассматривалась вне очереди.


Совсем скоро мы запускаем сайт РЕАЛ-а, и тогда вы сможете узнать все подробности о нашей работе. Спасибо.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Xan (29.09.2009)