Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 11:40   #456
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SILENT Посмотреть сообщение

Уважаемый Натиг, если эта же власть уже не один десяток лет вытирает об одно место права целого народа и «прогрессивный» мир, в том числе Европа не только хавает, но и с удовольствием сотрудничает с этим угнетающим режимом, на что вы надеетесь?

Может, судьба и права двух этих парней ценнее всего народа в глазах того же «прогрессивного» мира? Может быть, все может быть…

Вот где гибнут, теряют невинность Надежда и Вера. Эти две подруги очередной раз сильно пострадали наблюдая за сплоченной, неотступной борьбой так называемых демократических институтов Азербайджана за права этих парней на фоне тотального уничтожения нации, государства. Для чего эти институты созданы и существуют, для таких случаев? Ну да, народ подождет, да и он заслуживает такого обращения, а например, Аднан нет?!. Его обязательно спасать надо, не откладывая в ожидании удобного момента, а народ, люди, которые пачками повседневно уничтожаются под тяжелой жопой этого античеловеческого режима пусть дохнут?!.


Ну да, ОН не народ, он ценнее: во-первых, ОН сын самого Хикмета Гаджизаде, отца восточного либерализма, который не Магомед, и требует, чтоб гора к нему подошел… во-вторых, субъект, куда вложен не мало европейского капитала воистину ценный, толстопузый Сем деньги на ветер не выкидывает… не для этого он грабить и уничтожает народы мира.

Ну так, душу спасаем, или деньги?

--------------

C уважением и надеждой на понимание...

Вы, по-моему, не правильно поняли. Речь не идет обо всех Европейских институтах, я написал о суде по правам человека, решение которой, обязательно для исполнение со стороны нашей власти. Уже есть прецеденты, как дело Сердара Джалалоглу. А что касается о лицемерной Европы, я понимаю Вас, и разделяю Ваше мнение. Поэтому всегда повторяю, что изминение придут изнутри, а не снаружи. Европа может помочь (в хорошем смысле слово) только тогда, когда внутри есть движение, борьба за права и свободы.

Нет, судьба этих парней ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ пример для всех, для той же лицемерной Европы. Этот процесс, как индикатор, как лакмусовая бумага, показательно настолько Запад искренно себя ведет, когда речь идет о правах и свободах. Одним словом, момент истины для Запада. Этим и интересен этот процесс.

Я понимаю Вас, но, и сам народ должен как-то постараться встать с колен, все всем недовольны, но, все молчат....

Если даже Аднан не был бы сыном Хикмет бейа, то, резонанс от этого дело, был бы таким же сильным. Как я уже отметил, этот случай показал то, что эта власть не просто глупа, но и очень труслива, она не сильна, как многие говорят, наоборот, слаба и пуглива...

Я же не раз отмечал, перемены в стране должны совершать мы и только мы, и за это надо бороться, за это могут посадить, убить, избить, и те, кто идут этой дорогой, отчетливо это понимают.

Уважение взаимное, спасибо Вам.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Murad Gassanly (29.09.2009), Xan (29.09.2009)