Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 10:41   #453
Местный
 
Аватар для Oğuz
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Абхирати
Сообщений: 4,560
Сказал(а) спасибо: 1,567
Поблагодарили 1,223 раз(а) в 723 сообщениях
Вес репутации: 57
Oğuz на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Счастье

Цитата:
Сообщение от Natiq Ceferli Посмотреть сообщение
если, все же, сделают такую глупость и посадят ребят, то, этим власть сама себе очень большую проблему создаст. Она уже создала себе головную боль. Во-первых, если посадят, сразу же подготовим обращения в Европейский суд по правам человека,
Уважаемый Натиг, если эта же власть уже не один десяток лет вытирает об одно место права целого народа и «прогрессивный» мир, в том числе Европа не только хавает, но и с удовольствием сотрудничает с этим угнетающим режимом, на что вы надеетесь?

Может, судьба и права двух этих парней ценнее всего народа в глазах того же «прогрессивного» мира? Может быть, все может быть…

Вот где гибнут, теряют невинность Надежда и Вера. Эти две подруги очередной раз сильно пострадали наблюдая за сплоченной, неотступной борьбой так называемых демократических институтов Азербайджана за права этих парней на фоне тотального уничтожения нации, государства. Для чего эти институты созданы и существуют, для таких случаев?

Ну да, народ подождет, да и он заслуживает такого обращения, а например, Аднан нет?!. Его обязательно спасать надо, не откладывая в ожидании удобного момента, а народ, люди, которые пачками повседневно уничтожаются под тяжелой жопой этого античеловеческого режима пусть дохнут?!.

Ну да, ОН не народ, он ценнее: во-первых, ОН сын самого Хикмета Гаджизаде, отца восточного либерализма, который не Магомед, и требует, чтоб гора к нему подошел… во-вторых, субъект, в кого вложен не мало западного капитала воистину ценный, толстопузый Сем деньги на ветер не выкидывает… не для этого он грабить и уничтожает народы мира.

Ну так, душу спасаем, или деньги?

--------------

C уважением и надеждой на понимание...
__________________
Carthago delenda est!


Последний раз редактировалось Oğuz; 29.09.2009 в 11:32.
Oğuz вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Damla (29.09.2009), ksen (29.09.2009)